But-Teh 9.3 из 10 на основе 129 оценок и 129 пользовательских отзывов.

Пробная наклейка в каждой упаковке

Назад в школу: наклейки-доски для письма мелом

Наклейки на стену стали популярным составляющим в дизайне различных помещений. При этом, для них нашлось еще и практическое применение в обустройстве личного пространства в качестве эффектной поверхности для рисования и письма. Фактурное полотно из винила придаст индивидуальности любому интерьеру и послужит приятным способом выразить свои художественные способности или расписать полезную информацию на всеобщем обозрении.

Для ребенка детская доска для рисования мелом может стать развлечением и альтернативой мольберту, способной уберечь стены и мебель от живописи юного экспериментатора.

Куда может прикрепляться наклейка-доска для рисования мелом

Физические свойства наклеек позволяют закреплять их на любом основании. Их можно разместить прямо на дверце холодильника, не навредив при этом его внешнему виду. Не менее надежно наклейки держатся на следующих поверхностях:

  • обои (за исключением бумажных);
  • плитка;
  • стекла и зеркала;
  • окрашенные стены и двери.

Удаляются они легко и без вреда для перечисленных материалов.

Подробное ознакомление с ассортиментом интернет-магазина Designstickers позволит выбрать и купить доску для рисования мелом наиболее подходящей формы или размера полотна.

Доска для мела "Календарь" предназначена для использования в качестве гиперболизированного органайзера или календаря событий. Каждый новый месяц – новые записи. Планирование превратится в увлекательное мероприятие, а наглядность такой значительной по размерам зоны, позволит глобально посмотреть на общую картину намеченного на будущее и уже сделанного.

наклейка для мела, календарь фото

Наклейка-доска "Календарь"

Наклейки «Весна», «Аромат кофе» и «Кексик» - станут дополнением эстетического обустройства кухни и других комнат. Небольшие доски для заметок прекрасно справятся с ролью записок, напоминающих элементов и приятных посланий домочадцам.

наклейка доска для мела, весна фото, наклейка для письма мелом

"Весна"

фото аромат кофе, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Аромат кофе"

Большая доска для письма мелом "Семейная" – это обширная зона для рисования и письма, подходящая для наклеивания на шкаф, холодильник или стену. Больше полтора метра свободного выражения мыслей и образов. Дети и взрослые могут использовать ее для игры или учебы. Кроме того, такая доска, специально оформленная заранее, послужит хорошим фоном для создания оригинальных фотографий.

Фантазия, большая наклейка для письма мелом Семейная

Наклейка-доска "Семейная"

Один из способов развития ребенка и удобное подспорье в учебе - детская доска-наклейка для рисования мелом.

Развивать воображение и моторику ребенка поможет детская доска для рисования мелом в форме замка, дома или ракеты. Цветные вставки в этих экземплярах стимулируют восприятие цвета и разбавляют впечатление от темного фона рабочей поверхности. Вертикальное расположение облегчает процесс рисования и усиливает чувство необычности. Детская доска для письма мелом в таком виде сама является элементом декора, а возможность ее усовершенствования самостоятельно – придает ей особенное очарование для детей.

наклейка доска для мела, замок фото, наклейка для письма мелом

"Замок"

фото ракета, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Ракета"

фото дом для рисования мелом, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Дом для рисования"

фото кексик, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Кексик"

Пленка создается из экологически чистых, устойчивых к влаге и безопасных для использования по прямому назначению материалов. Рисовать на досках-наклейках можно обычным белым и цветным мелом, а стирать нарисованное лучше влажной тканевой салфеткой.