But-Teh 9.3 из 10 на основе 129 оценок и 129 пользовательских отзывов.

Пробная наклейка в каждой упаковке

Послезавтра Хелоуин.

Будем откровенны, "Канун Дня Всех Святых", как по-другому называют Хелоуин, для нашей культуры праздник чуждый. Даже наша категория: "наклейки для праздников" служит тому подтверждением: мы не выложили туда ни одного дизайна (всё что делали, только под заказ).  Однако, если душа просит праздника, особенно в среду (а именно на этот день недели приходится Хелоуин в 2012 году, то почему бы не воспользоваться подвернувшимся поводом?

 

Сегодня хотим рассказать и показать какие оригинальные вещи для празднования Хелоуина придумывают американцы, для которых Хелоуин также привычен и традиционен, как для нас с вами 8 марта.

Есть такой человек -Рей Вилофан. Который превратил увлечение:создание скульптурных партретов из тыкв, в свою профессию. Вот такие вещи он создает:

подготовка к праздникам, украшения праздничные

на фотографии -сам автор этих работ. Занятно, что Рей не подбирает тыкву под будущий образ. Он вообще не знает, что у него получится по итогу, когда начинает работу.  Понимание, какой герой получится из тыквы, приходит уже непосредственно в процессе создания.

подготовка к празднику, украшение на хелоуин, подарки

Вот еще один дизайнерский шедевр, специально созданный ко Кануну Дня Всех Святых:

дизайнерский интерьер, дизайнерский дом, дом для приведений, подготовка к Хелоуин

Как Вы думаете, что это такое? Нет, это не пряничный домик - это дом приведений. Красиво, оригинально, но жить в нем как -то не хочется, а создать специально для праздника дорого и трудоемко!

Ну что же, тогда предлагаем парочку намного более доступных способов украсить интерьер к празднику. Снова вариант с тыквами. Но тот, кто хоть раз пытался сделать у тыквы простые глазки и рот (без претензий на шедевры Рея Вилофана) , знает насколько это нелегко. Не вопрос! При помощи наклеек школьных-досок можно создать оригинальные лица у тыквы без мучений вот так:

интерьерные наклейки, оформление интерьера, украшение к празднику

Или при помощи интерьерных наклеек на стены приклеить уже "готовые лица-тыквы" без труда и мучений. Например, такие:

интерьерные наклейки, наклейки тыквы, наклейки к праздникам, наклейки на стены овощи

Так что если душа просит праздника, не отказывайте себе в удовольствии! Быть может Вы найдете призвание всей своей жизни, как Рей Вилофан, а может просто порадуете своих детей внеплановым весельем и подарками. Это не менее прекрасно!