But-Teh 9.3 из 10 на основе 129 оценок и 129 пользовательских отзывов.

Пробная наклейка в каждой упаковке

Интерьерные наклейки-современный вид декора корпусной мебели.

Мода на виниловые наклейки на стену пришла из Европы. Однако далеко не все знают, что наклейки из винила можно располагать не только на стенах, но и на корпусной мебели, а также бытовой технике. Поэтому все дизайны указанные ниже можно представить себе на любимом шкафе, который требует обновления. Также можно купить более простой зеркальный шкаф и заменить пескоструй красивой декоративной наклейкой на свой выбор. Внешний вид шкафа не проиграет, а цена такого декора будет намного ниже. Давайте рассмотрим, какие преимущества есть у виниловых наклеек и подойдут ли они для вашего интерьера. 

Как мы уже отмечали, виниловые наклейки имеют невысокую стоимость. Вы значительно сэкономите если приобретете не декорированный шкаф и уже сверху украсите его наклейками.

интерьерные наклейки DesignStickers, наклейка на шкаф динозавры, наклейки на мебель, виниловые наклейки на мебель

Виниловые  наклейки - позволяют украсить интерьер быстро. Для измения шкафа или стены понадобится не более 10 минут.

интерьерные наклейки DesignStickers, наклейки в мебель, наклейка на мебель, трава и бабочки, наклейка на шкаф

Наклейки  снимаются за 5 минут. Наклейки в принципе снимаются не повреждая поверхность, но с поверхностей типа зеркала, шкафа или холодильника это можно делать очень быстро. Как правило, при снятии виниловых наклеек с таких поверхностей не нужен даже фен, который размегчает винил и уменьшает сцепление стикера с поверхностью. Достаточно поддеть край наклейки ногтем или иголкой и дальше тянуть с усилием на себя.

интерьерные наклейки DesignStickers, наклейки на мебель, наклейки виниловые на мебель, наклейка бабочки

Виниловые наклейки  не требуют особого обращения. В уходе за мебелью, техникой или стенами не требуется никаких изменений, можно протирать поверхности от пыли, в том числе с жидкими моющими средствами.

наклейки на мебель, наклейки на шкаф, интерьерные наклейки DesignStickers, наклейка медведь

Виниловые наклейки не портятся от температуры и высокой влажности. Можно наносить наклейки на мебели или стенах ванной комнаты, клеить на кухне, даже в непосредственной близости от мойки. Качество наклеек из винила не пострадает.

наклейки для ванной комнаты, наклейки в ванную,  наклейки на мебель, DesignStickers, наклейки рыбки

Обращаем внимание читателя, что всё указанное выше, касается только наклеек из винила.

Зачем это примечание? Дело в том, что в строительных супермаркетах сейчас широко представлены наклейки интерьерные на бумажной основе. Эти наклейки прекрасно смотрятся внешне, у них хорошее качество печати и стоимость значительно ниже виниловых наклеек. Обыкновенному покупателю непонятно, в чем же разница? Зачем платить больше (тем более, что виниловые наклейки в розничных магазинах почти не представлены, их продают, как правило, только через интернет-магазины)?

Однако, разница весьма существенна, чтобы не взвесить все "за" и "против" перед покупкой.  Наклейки на бумажной основе имеют такие свойства:

  • Их клеевой слой не  удерживает наклейку на поверхности долго, такие наклейки желательно клеить на поверхность, если Вы расчитываете на их длительную службу.
  • Бумажная основа, не позволяет размещать наклейку в помещениях с высокой влажностью или протирать их от пыли, наклейка -раскисает

Если вы не знаете, как отличить виниловую наклейку от наклейки на бумажной основе, обращайте внимание на цену. Средняя розничная цена виниловой наклейки размером примерно 1 м2 в среднем 30$, средняя цена наклейки на бумажной основе такого же размера 10$. Кроме того, виниловые наклейки, как правило, не предлагают в обыкновенных магазинах, их продают через интернет-магазины.

Ознакомьтесь также с разделом распродажи виниловых наклеек.