But-Teh 9.3 из 10 на основе 129 оценок и 129 пользовательских отзывов.

Пробная наклейка в каждой упаковке

Наклейки на холодильник! Сделай свой холодильник уникальным!

Подробно про наклейки на холодильник.

 

Клей не нужен.

Все наклейки TM DеsignStickers самоклеющиеся. Достаточно снять защитную подложку, чтобы приклеить наклейки на холодильник.
 

Надежно держится.

Наклейки очень тонкие и прочные. Толщина пленки значительно меньше 1 мм. Благодаря такой малой толщине и клеевому слою, наклейки плотно "охватывают" холодильник, и вы спокойно можете открывать дверцы холодильника, протирать наклейки при уборке, размещать сверху магнитики и т.д.
 

Наклейки можно мыть. 

Как и все наклейки TM DеsignStickers, наклейки на холодильник не боятся воды. Поэтому вы можете браться за дверцы мокрыми руками, протирать наклейки влажными губками (в том числе, с неагрессивными жидкими моющими средствами).
 

Под любой размер.

Мы производим все наклейки, которые вы видите. Это значит, что если ваш холодильник шире или выше, мы сможем сделать наклейки в вашем размере. Точно так же, если ваш холодильник ниже и уже. При этом цена изменится только на стоимость изменения размера вашей наклейки.
 

Закроет все царапины на холодильнике.

Большая часть наклеек на холодильники печатается на сплошном фоне (все наклейки, которые выглядят как картины). Несмотря на минимальную толщину наклеек, они очень плотные - через них ничего не видно. Т.е. если у вас холодильник цвета металлик, и вы наклеете сверху белую наклейку на холодильник "Нью-Йорк", то холодильник станет белым. То, что он был металлик, видно не будет.

виниловая наклейка на холодильник Нью-Йорк фото

Наклейка "Нью-Йорк"

Цена 295 грн.

То же самое касается царапин и потертостей на вашем холодильнике.

Их видно под на наклейкой не будет. Вмятин этот принцип не касается. Так как наклейки очень тонкие, то неправильная форма холодильника под наклейкой будет видна.
 
Если наклейку вы покупаете не просто как элемент декора на кухню, но и чтобы закрыть первоначальный цвет холодильника или потертости - уточняйте у наших менеджеров, правильную ли наклейку вы подобрали - все менеджеры хорошо знают ассортимент и смогут грамотно вас проконсультировать.
 

Стильно смотрится.

Мы печатаем на современном профессиональном оборудовании английскими красками. Это позволяет добиваться четкой печати, ярких, но благо родных цветов. Наклейки смотрятся дорого и уместны на кухнях с дизайнерским ремонтом в том числе. Ниже вы видите пару реальных фотографий клиентов, чтобы убедиться, что наклейки на самом деле такие же, как в нашем интернет-магазине.

клиентское фото наклейки на холодильник капучино

Наклейка "Капучино"

Цена 295 грн.

Холодильник состоит из нескольких камер, как быть?

Вы можете сказать нам размеры каждой из камер, и мы разрежем наклейку на нужные вам размеры (эта услуга бесплатная). Также до снятия наклейки с подложки наклейки прекрасно режутся. Вы можете разрезать наклейку самостоятельно под нужные вам размеры.
 
схема разреза наклейки на холодильник фото как отклеить наклейки с подложки фото
 

Можно ли наклейку с холодильника снять?

Наклейка будет яркой и привлекательной долгие годы, но если по какой-то причине вы захотите наклейку с холодильника снять - это можно сделать. В отличие от наклеек, которые вы клеите в комнате на обои, например, наклейку с холодильника снять будет тяжелее, так как из-за перепадов температуры и влажности на кухне, клей хватается лучше. Скорее всего вам понадобится фен, чтобы размягчать клеевой слой. После снятия наклейки с холодильника этим способом, могут остаться небольшие клеевые следы, которые легко удаляются жидким моющим средством. Поверхность холодильника останется такой же как и до нанесения наклейки. 
 

Смогу ли я самостоятельно наклеить наклейку на холодильник?

Вы точно справитесь без привлечения специальных поклейщиков. Если мы говорим о наклейках на всю дверь холодильника типа: "Ирисы", "Телефонная будка" и т.д. вы сможете наклеить наклейку самостятельно, но значительно быстрее и легче будет, если вы будете делать это вдвоем. Один медленно стягивает подложку книзу, а второй - раглаживает наклееную часть.  Подробная инструкция, а также пробная наклейка будут у вас в вместе с заказной наклейкой в упаковке. 
Если речь о наклейках меньшего размера, например - "Орхидея", то такую наклейку легко наклеить и самому.
 

Как быть с выступающими ручками и окошками индикаторов?

Как мы писали выше - наклейки прекрасно режутся (хотя порвать руками их почти невозможно). Поэтому сразу после нанесения наклейки вы прорезаете канцелярским ножом наклейку в тех местах, которые вам нужны. 
 

Не помнется ли наклейка при доставке?

Мы упаковываем всю нашу продукцию в плотные картонные тубусы свернутыми в рулон. У нас все и всегда доходит целым. 
 

Я могу оплатить наклейку при получении?

Мы отправляем наклейки услугой "Нова пошта". Если вы заказываете наклейку в стандартных размерах сайта, вы можете оплатить ее при получении в отделении "Нова пошта" услугой наложенный платеж. 

Чтобы посмотреть весь ассортимент наклеек на холодильник - нажмите на кнопку ниже.