But-Teh 9.3 из 10 на основе 129 оценок и 129 пользовательских отзывов.

Пробная наклейка в каждой упаковке

Подробно про наклейки на двери.

Самоклеющиеся наклейки: клей не нужен.

Все наклейки в интернет-магазине TM DеsignStickers самоклеющиеся. Достаточно снять защитную подложку, чтобы приклеить наклейки на двери.
 
фото как клеить наклейку на дверь

Наклейки надежно держатся.

Виниловые наклейки прочные и тонкие. Пленка по толщине намного тоньше 1 мм. Благодаря этим параметрам  наклейки (стикеры) надежно крепятся к поверхности. В данном случае, к  двери. Двери можно открывать как и раньше (т.е. не надо уделять им особое внимание, как-то особенно беречь). Наклейки можно протирать влажной тряпочкой при уборке, прислонять к ним мокрые зонтики и т.д.
 

Наклейки можно мыть. 

Все наклейки TM DеsignStickers не боятся воды. Вы можете браться за двери мокрыми руками, протирать наклейки влажными губками (в том числе, с неагрессивными жидкими моющими средствами). Если ваши дети испачкали двери кашей - она ототрется с двери также, как и до наклейки . Ниже вы видите наклейку "Акварель" в интерьере кухни.
 
наклейка на дверь на кухне фото в голубых тонах

Делаем наклейку под любой размер.

Большинство дверей имеет ширину 80 см и высоту 2 метра. Если у вашей двери другие размеры - мы произведем наклейку в нужных вам размерах.  Цена изменится  на стоимость изменения размера вашей наклейки.
 

Закроет царапины на двери.

Большая часть наклеек на двери печатается на сплошном фоне (все наклейки, которые выглядят как картины). Несмотря на минимальную толщину наклеек, они очень плотные - через них ничего не видно. Поэтому если вы проносили мебель/стремянку и прочее и поцарапали дверь, наклейка поможет полностью перекрыть этот дефект.

 

То же самое касается детских рисунков и потертостей на двери.

Их видно под на наклейкой не будет. Если дети порисовали ручкой дверь - наклейка полностью перекроет любой цвет любой ручки. Или потретости от длительной эксплуатации двери.
Внимание! Вмятин этот принцип не касается. Так как наклейки очень тонкие, то неправильная форма двери под наклейкой будет видна. Если на двери именно дырка, ее надо предварительно аккуратно зашпаклевать.
 
Если стикер вы приобретаете не только как декор, но и чтобы скрыть дефекты - уточняйте у наших консультантов, удачную ли наклейку вы выбрали - все консультанты хорошо знают  продукцию (видели, держали в руках, клеили) - они смогут грамотно вас проконсультировать.
 

Наклейки стильно смотрятся.

Мы печатаем наклейки на современном профессиональном оборудовании английскими красками. Это позволяет добиваться четкой печати, ярких, но благородных цветов. Наклейки смотрятся дорого и уместны в квартирах с дизайнерским ремонтом, в том числе.

Можно ли клеить наклейки на двери с филенкой?

Можно, но не все. Благодаря тому, что наклейки очень тонкие, они хорошо клеятся на любой рельеф. Но из нашего опыта, наклеить сплошной прямоугольник на дверь с большим количеством филенки во первых очень трудно, а во-вторых, результат не идеален, так как искажется рисунок. Для филенчатых дверей идеально подходят наклейки состоящие из отдельных небольших элементов (т.е. такие которые поместятся внутри частей окаймленных филенкой) или такие, которые лишь с одной стороны выходят за выступающую часть. Удачными вариантами могут быть наклейка " Гарфилд".
фото наклека гарфилд на дверь
 
Наклейка на дверь "Львенок" (лапки, и мордочка не имеют фона - клеятся прямо на дверь без подложки (как будто вы нарисовали черные линии фломастером)).
фото наклейка на дверь львенок
 
Вы можете выбирать наклейки из любого раздела - главное, чтобы они поместились в рамках имеющегося у вас пространства - держаться и красиво смотреться будут все наклейки. Например, как наклейка "Сказка" на фотографии клиентов ниже (замок принцессы из набора, они явно разместили где-то в другом месте комнаты). Или наклейку для рисования мелом "Чудище" как на другом клиентском фото.
 
фото наклейка принцесса с единоргом на дверь в комнате
 
фото наклейка на дверь доска для мела

Можно ли наклейку с двери снять?

Наклейка будет яркой и привлекательной долгие годы, но если по какой-то причине вы захотите наклейку с двери снять - это можно сделать.Насколько это легко будет сделать зависит от места расположения двери. В комнате это сделать будет легко. Если наклейка на кухонной двери или в ванной - сложнее, так как из-за перепадов температуры и влажности на кухне и ванной, клей хватается лучше. Скорее всего в этом случае, вам понадобится фен, чтобы размягчать клеевой слой. После снятия наклейки с двери этим способом, могут остаться небольшие клеевые следы, которые легко удаляются жидким моющим средством. В любом случае, наклейку с двери надо снимать как стягивать чулок: сверху вниз строго вдоль двери (на себя не тянуть!).
 

Я смогу самостоятельно наклеить наклейку на дверь?

Вы точно справитесь без привлечения специальных поклейщиков. Если мы говорим о наклейках на всю дверь типа: "Марвел", "Телефонная будка" и т.д. вы сможете наклеить наклейку самостятельно, но значительно быстрее и легче будет, если вы будете делать это вдвоем. Один медленно стягивает подложку книзу, а второй - раглаживает наклееную часть.  Подробная инструкция, а также пробная наклейка будут у вас в вместе с заказной наклейкой в упаковке. 
Если речь о наклейках меньшего размера, например - "Гарфилд", то такую наклейку легко наклеить и самому.
 

Как быть с выступающими ручками на двери?

Удобнее всего ручки свинтить перед наклеиванием и потом проделать отверстия уже в наклееной наклейке. Но если это неудобно, наклейки прекрасно режутся (хотя порвать руками их почти невозможно). Поэтомув процессе нанесения наклейки вы прорезаете канцелярским ножом наклейку в тех местах, которые вам нужны под ручку. 
 

Не помнется ли наклейка при доставке?

Мы упаковываем всю нашу продукцию в плотные картонные тубусы свернутыми в рулон. У нас все и всегда доходит целым. 
 

Я могу оплатить наклейку при получении?

Мы отправляем наклейки услугой "Нова пошта". Если вы заказываете наклейку в стандартных размерах сайта, вы можете оплатить ее при получении в отделении "Нова пошта" услугой наложенный платеж. 

 

Если у вас еще остались вопросы, мы с удовольствием ответим на них по телефонам указанным в шапке сайта!

 

Перейти к выбору наклеек на двери >>>