But-Teh 9.3 из 10 на основе 129 оценок и 129 пользовательских отзывов.

Пробная наклейка в каждой упаковке

Разграничение потоков школьников в связи с эпидемиологической ситуацией.

Утверждена форма обучения школьников с 1 сентября 2020 помимо разделения Украины на зоны в зависимости от эпидемиологической ситуации, рекомендовано разграничивать потоки школьников всеми возможными способами: от разделения учащихся на смены, до использования разных входов (если таковые есть) для дробления людского потока.

Мы все понимаем, что реализовать на практике эффективное разграничение потоков в школе (если в школе обучается более ста человек, хотя даже в этом случае, это не легко) задача почти нереализуемая.  

И при этом понимаем, что все проверяющие приходящие в школу будут спрашивать: «что сделано для разграничения школьных потоков?»

Как разграничить школьные потоки на практике?

Мы предлагаем пару недорогих вариантов для разграничения школьных потоков.  Наклейки на пол, которые чудесно подойдут для разграничения школьных потоков: «Разноцветные ножки», «Следы», а также: «Стройся в ряд».

фото разграничение школьного потока на практике, как разграничить поток школьников фото

Наклейка на пол в школьный коридор для разграничения школьного потока "Следы" 

Вы можете наклеить следы ног (наклейки  «Следы» и «Разноцветные ножки» отличаются между собой тем, что в наборе или разноцветные следы или цветы одного цвета (любого, который вам больше нравится, хоть золотые) по обеим сторонам школьного коридора (например, следы красного цвета слева на право  вдоль левой стороны, а следы зеленого цвета вдоль правой стороны школьного коридора)  обозначив тем самым, кто какой стороны коридора должен держаться при движении в какую сторону.

фото як розгранічити потік школярів у школі, фото оформлення шкільного коридору

Наклейки на пол человеческие следы "Разноцветные ножки"

Наклейки на пол надежно держатся , пол в школьном коридоре можно мыть также, как и до наклеек.

Ниже вы видите наше видео, в котором вы можете увидеть, как клеить наклейки следы на пол, а также другие наклейки на пол.

 

Наклейка для сохранения безопасной дистанции в школе "Стройся в ряд".

Наклейкой «Стройся в ряд» можно обозначить безопасную дистанцию при формировании очереди в школьную столовую или в кабинет медсестры. Также им можно обозначить безопасное расстояние в школьной библиотеке.

фото наклейки для соблюдения безопасной дистанции в школе, способы соблюдения социальной дистанции фото

Наклейка для соблюдения социальной дистанции: "Стройся в ряд"

Также эта наклейка может использоваться в классах младшей школы, для того, чтобы помочь малышне выстроится гуськом или парами на прогулку или в столовую (в зависимости от этого, можно наклеить наклейку по 2 кружочка  рядом или только друг за другом, в линеечку).

фото наклейки на пол в школу и детский сад для соблюдения социальной дистанции

Возможно, эти наклейки на пол для сохранения безопасной дистанции и разграничения людского потока  действительно несколько снизят броуновское движение детей по школе, но что наклейки будут делать точно:  охранять  на протяжении всего года от вопросов проверяющих: «а что вы сделали для разграничения потоков школьников?»

Ну и в завершении статьи, хотим обратить ваше внимание, еще на одну нашу позицию, которая с учетом COVID  становится актуальной как никогда.

Постер напоминание о необходимости мыть руки «Помий мене». 

Постер изготовлен на нетканом полотне, это значит:

  • Постер «Помий мене» не боится воды, его можно мыть
  • Постер можно сворачивать в рулончик и хранить необходимое количество  времени
  • Его очень  трудно, почти невозможно порвать.

фото напоминание помой руки в школу, фото оформление школы во время пандемии короновируса

Постер напоминание про необходимость мыть руки "Помий мене"

Постер это не наклейка,  постер изготовлен из нетканого полотна, сверху у него планка, на которой размещено «ушко» для подвешивания на гвоздик, например.

Так как постер не боится воды, то его смело можно размещать рядом с умывальником. Если постер загрязнился, его можно помыть с мылом.  При необходимости его можно забрать с собой при переезде в новый класс, например.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете связаться с нами по телефонам указанным на сайте интернет-магазина и мы радостью ответим на вопросы.